Backcountdown 16_9
Backcountdown 16_9

Ab wann welches Gebäck backen

...damit es zum Fest so richtig schmeckt! Der große Back-Countdown:

Manche Plätzchen brauchen vier Wochen Vorlauf - andere nur ein paar Tage. 
Wir sagen Ihnen, welche Weihnachtsvorbereitungen Sie treffen müssen, damit die Naschereien zum Fest so richtig schmecken.

6 Wochen vorher

  • Christstollen & Früchtebrot
     >  In Alufolie gewickelt und  kühl gelagert ein paar Wochen ziehen lassen.

4–6 Wochen vorher

  • Lebkuchen & Printen
    > Müssen ziehen. Je länger man sie lagert, desto leckerer werden sie.

4 Wochen vorher

  • Spritzgebäck & Plätzchen aus Mürbteig
     > Halten sich in einer Dose bis zu 4 Wochen.

3 Wochen vorher

  • Baiser, Makronen & Zimtsterne
    > Schmecken nach 4 Tagen am besten, halten aber mindestens 3 Wochen.

2 Wochen vorher

  • Vanillekipferl 
     > In Dosen verpackt schmecken sie nach 2 Wochen noch aromatisch.

1 Woche vorher

  • Pralinen, Tortenböden aus Mürbteig und Biskuit, Quarkstollen
     > In Alufolie gewickelt und kühl gelagert sind sie noch mehrere Tage geschmackvoll.

6 Stunden vorher

  • Cremes herstellen und Torten füllen 
     > Bis zum Verzehr kühl aufbewahren. 
Gwen Stefani mit Jingle Bells

RADIO PSR Weihnachts-Superhits

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Die passende Musik für Ihre Weihnachtsbäckerei


Es läuft:
Gwen Stefani mit Jingle Bells