Der Freistaat Report: grillen
In einer exklusiven Umfrage haben wir Ihnen spannende Fragen rund ums Thema Grillen gestellt und Sie haben offen und ehrlich geantwortet.
In einer exklusiven Umfrage haben wir Ihnen spannende Fragen rund ums Thema Grillen gestellt und Sie haben offen und ehrlich geantwortet.
In der Steffen Lukas Show dreht sich derzeit alles ums Grillen: Wie mögen es die Sachsen eigentlich am Liebsten: Mit Holzkohle, Gas oder elektrisch? Machen die Salate immer noch meistens die Frauen? Und woher kommt die beste Bratwurst – aus Sachsen oder doch aus Thüringen?
Ein RADIO PSR Freistaat-Report Spezial: So grillt Sachsen! Das erste Ergebnis gibt’s bei uns um Dreiviertel 8 - Einschalten!
Die Mehrheit der Sachsen achten beim Fleischkauf auf den Preis.
Vegetarisch landen am häufigsten Grillkäse und Kartoffeln auf dem Grill.
Am schönsten ist doch eh beides: Essen und gute Gesellschaft!
Profis rechnen mit 250 Gramm Fleisch pro Person! Das ist ein normales Steak und ein Würstchen pro Kopf. Und das gleicht sich in der Regel dann zwischen Viel- und Wenig-Essern total aus. Zumal ja auch noch Salate und Brot auf dem Tisch stehen. 250 Gramm – mehr nicht.